Lista de temas para el nuevo trabajo de MEGADETH

Posted by El Infierno Sagrado On 30 sept 2015 0 comentarios

MEGADETH han revelado la lista de los temas que compondrán su próximo trabajo aún sin título.
Death From Within
Fatal Illusion
Conquer… Or Die!
Lying in State
Me Hate You
The Emperor’s New Clothes
Bullet to the Brain
Last Dying Wish
Post American World
Look Who’s Talking
The Threat Is Real
Poisonous Shadows
Melt the Ice Away
Foreign Policy

0 comentarios: