Según MelodicRock, el nuevo lanzamiento que editarán BON JOVI el 21 de agosto con el título de “Burning Bridges”, se debe a una obligación contractual. También ha publicado una posible lista de temas:
We Don’t Run (Single)
Saturday Night Gave Me Sunday Morning (The Circle) (Single)
Mona Lisa (Bounce)
Nothing (Have a Nice Day)
Who Says You Can’t Go Home featuring Keith Urban (Have a Nice Day)
This Ain’t Love (The Circle)
State of Our Union (What About Now)
Shine (What About Now)
Times Like These (What About Now)
Beautiful Day (Finding Neverland Musical)
Start Your Own Revolution (A.K.A. “Reunion”)
This is Our House (Greatest Hits)
I’ve Giving Me To You (What About Now)
I’m On My Way (The Circle)
Second Chances (The Circle)
The Ghost Of A Good Thing (The Circle)
Un nuevo trabajo saldrá hacia abril o mayo de 2016.

0 comentarios: